radang tenggorokan

bunda obat radang tenggorokan untuk ibu hamil apa ya.. ?? soalnya sangat mengganggu bun.. buat nelen sakit banget...

19 Tanggapan

banyak minum air hangat bunda, wedang jahe kyk sekuteng atau bandrek❤️ aku udh 2x radang selama hamil bunda karena ada amandel dan suka minum es. klo udh radang aku minum air hangat kuku, makan juga yg berkuah kyk sop dan soto gitu.

sm bund kmren aq smpet sakit tenggorokan & batuk, sumpah tersiksa bgt,,mau minum obat sy takut janin kenapa2,,minum air anget aja bund,kurangin makann yg digoreng2 juga banyakin konsumsi jeruk/vit C,semoga membantu ya bund

Saya waktu itu pernah radang tenggerokan, konsul sama bidan, tapi dikasihnya obat batuk, katanya bumil belom bisa dikasih obat radang. Sebaiknya jangan minum obat sembarangan bun, konsul langsung aja ke dokter/bidan.

Saya minum aer anget pake jeruk nipis tiap hari, kadang beli jahe merah anget terus ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ga lama ilang sakitnya

Kasih jeruk nipis campur garam bun...separo jeruk aja, peras, kasih garam dikit, langsung minum. Insya Allah 2-3x minum udh sembuh.

Minum air anget buu, kmrn jga aku bgtu, trus aku minumin terus pake air anget pagi siang sore mlm, alhamdulillah sembuh

Lemon campur madu bunda.. jgn pake kalau jeruk nipis soalnya dia keras beda dengan lemon.. jeruk nipis bs kikis lambung

Aku kemarin minum air asam jawa yg udah matang bun dicampur sedikit gula aren alhamdulillah sudah sembuh sekarang bun.

Lemon dan madu bun, klw sangat terganggu sekali cb ke dokter bun supaya dpt resep obat khusus ibu hamil

Kmrn kata bidan mlh disuruh konsumsi jeruk nipis dicampur kecap Bun.