mpasi

bunda" rekomendasi menu makanan untuk anak 18bulan dong yang cepat buat naikan bb

8 Tanggapan

beri protein hewani daging sapi,telur puyuh,telur bebek.lemaknya bisa santan.buat makanan rumahan yg enak,misalkan gulai daging atau telur.bikin cemilan yg tinggi kalori juga bu.

4y ago

ya bu,emang kalo telur amisnya kuat banget walaupun udah dimasak dengan bumtik.coba daging sapi aja bu

otak sapi bun. tinggi banget kolesterol / protein nya. selain itu ikan laut, daging merah, sayuran hijau, buah2an. https://youtu.be/bykLknZXm18

Daging2an terutama daging sapi, santan.

yang tinggi protein moms...

up