HPL September

Bunda rekomendasi dong . Beli perlengkapan bayi itu bagusnya bahan Apaa ...?? Soalnya anak pertama .. Ada yang bilang yang udah SNI .. Mungkin ada yg lebih pengalaman beli perlengkapan bayi... Kasih tau dong Bun ...

1 Tanggapan

Merk velvet junior, libby, miyo itu bagus semua bund dan SNI, Tapi yg gak ber merk dan sudah SNI banyak kok. Semua bahanya sama2 lembut bagus dan adem. Tinggal datang ke babby shop pasti banyak pilihanya.

4y ago

Sama2 bunda. Saran saya langsung datang ke baby shop, beda rasanya kalau blanja online. Lebih bahagia dan langsung bisa lihat barang2 baby yg macem2 dan lucu2. Akhirnya pengen borong semua. Hehehehe