Skincare

Bunda rekomen dong skin care yg aman buat busui. Trims

20 Tanggapan

saya pakai skincare ini bun facial wash : heimish/cetaphil/cosrx cleansing oil: heimish toner: whamisa/krave/heimish serum: bio beauty/safi moisturizer: cosrx masker: freeman sheetmask: mediheal saya uda konsul ke dokter dan baca kandungannya in syaa Allah masih aman sama keadaan busui

4y ago

jiwa missqueen ku menangis meliat skincaremu bun :')

Kalau saya dr hamil,busui pake cetaphil. Karna itu paling aman dan disarankan dokter.

5y ago

Beli di guardian atau watson. Online shop juga banyak.

Ikut nyimak ya bun, karena semenjak hamil muka saya penuh dengan jerawat+kusam

Helwabeaytycare, beliny di owner ny langsung instgrm nya @nabilabdurahman

4y ago

dokter Richard malah beli lsg di kliniknya bun dan di official store nya hasilnya sama semua kok pas di cek lab positif hydroquinone semua bahkan sampe ke handbodynya pun ada . dan banyak kok ibu ibu yg dtg ke klinik tempat saya kerja mengeluh flek setelah berhenti pakek helwa , kebetulan saya kerja di klinik kecantikan .

Sensatia botanical aman buat ibu hamil dan menyusui

Kalo ada.bpom dan logo halal nya insya allah aman

Amoorea dong, pas hamil aku pake itu bun

Mndng g usah pke skin care deh.

Garnier aja aku mah,, 😁

saya pakai garnier bun