Usg

Bunda rata rata usg harus berapa kali ya? Saya baru 2 kali pertama di 3bln kedua di 7bln, sekarang kehamilan 36w apa sekarang lagi aja di usg atau nanti? Soalnya habis jatuh juga sih habis kepleset tadi pagi kaki yang sakit sampe bengkak gitu kalau perut kaya ada kram kramnya dikit..

1 Tanggapan

Setau saya min usg TS1 sekali TS2 sekali TS3 duakali Pokoknya masuk TS3 lebih sering deh. Saya kurang begitu paham bun, soalnya saya selalu cek up dan usg tiap bulan