hamil muda

Bunda, rasa pusing+ mual ini biasanya sampe brp bulan kehamilan ya? Pingin nangis rasanya bund

2 Tanggapan

Trgntung sih ya bun beda org beda kondisi Ak dlu smpe 18w msih ngrsain enen mual muntah airludah brlbihan cmn prah2ny ya pas 7-12w

5y ago

Smngat mom 💪 hrus ttep makan ya ak dlu nasi sm lauk pauk ga ada yg bisa masuk trmasuk buah ga bisa masuk ak gnti energen bun sma susubumil klo bundany doyan , dlu ak jg tiap laper cmn bisa nangis 🤭 laper pngin bgt makan smpe prut bner2 perih tpi gmnh tiap makan sllu kluar smpe ga kesisa smpe prnah kluar darah muntahnya🤭 jgn dbyangin bun 😁 smngaat buat ddeknya postif bisa nglewatin ini smua ,

Tidak mesti bund beda2 Ada yg cm sbulan 2 bulan 4 bulan

5y ago

Yaallah, semoga aq yang cuma 2bln aja bund😁