mules

Bunda q mau tanya nih usia khamilan q skarang 35week 5hari dari smalem prut q mules gk enak bnget rsanya Bun TPI tdi pagi waktu mules q bab Bun trus hbis itu selang beberapa menit mules lgi sampai skarang kira" itu kpn ya Bun TPI dedeknya masih aktif d dlm prut cuma prut q gk enak bnget Bun rsanya mules trus minta solusinya dong Bun??????

2 Tanggapan

Q baru seminggu yg lalu priksa Bun kta bidan sehat" semua tp sbelume q pernah konpal bun

Segera periksa aja bun. Soalnya usia kehamilan bunda blm wktunya utk melahirkan