ngantuk bgt di pagi hari

Bunda, q lagi hamil anak kedua ni(11W). Bawaannya mudah capek+mls aktifitas. Apalagi pagi hari ngantuk bgt, kalou diturutin tidur jadinya pas bangun tidur malah badan pegel2 semua n kepala jadi pusing. Gmn ni bunda buda caranya biar g tidur pagi hari tapi badan rasanya lesu bgt mau aktifitas.

1 Tanggapan

Bangun sebelum subuh, sholat, abis itu dipaksa gerak/olahraga ringan² aja. Aktifitas pagi itu kunci mood seharian bun.. klo pagi aktif (walau ringan) sampe malem badan masih seger (diselingi tidur siang juga), tp klo pagi males magernya sampe malem. Hamil ga hamil gitu saya.