puting berdarah

Bunda,puting saya berdarah kalo sudah dibersihkan terus langsung dinenenin ke bayi,itu gapapa kan yah?sharing dong bun

6 Tanggapan

Aku berdarah darah tetep aja di nenenin bun. Lama lama juga ilang emang perih sih. Tp ilang ko nanti sembuh sendiri

Gpp bun saya juga pernah sampe berdarah. Toh asi kita juga nanti kan jadi darah hehe

Di olesin asi bun biar ga lecet

Gppa kok bund... bersihin aja pake air hangat.. semngat bund.. rasane pasti cenut cenut der🤧

Gpp bun...susuin trs si bayinya...sama di obati

Gpp bun. Coba posisi nenen nya di benerin lg, masukin sampe areola nya jgn puting aja. Trs abis nenen, di balurin pake asi nya.