Vitamin ibu hamil

Bunda priksa kehamilan apa cuma dkasih tablet tambah darah dan kalsium aja ya? Apa itu sudah memenuhi

3 Tanggapan

tablet tambah darah itu udah ad asam folatnya 400mcg udah sesuai kebutuhan bunda, yang penting banyakin makan protein kyk telur daging tahu tempe dan sayuran hijau ada takaran2nya kebutuhan bumil tiap semester dalam sehari. bisa diliat di buku kia pink.

2y ago

baik bunda terima kasih banyak ilmunya

aku jg stiap priksa d.kasihnya itu bun In Syaa ALLAH itu udh ckup kox bun , kta bu bidan kl ada keluhan br d.kasih obat lain..

2y ago

sma² bun

tergantung kondisi bunda

2y ago

baik bun terima kasih bnyak