Menyendawakan bayi

Bunda,posisi bayi aku udah benar belum menyendawakan bayi aku.? bayi nya usia 1bln 4hari. Kalo posisi diletakkan ke bahu,bayi nya gak nyaman. Oh ya,kalo udah ditepuk² tapi tidak sendawa juga itu gimana ya? Biasanya siap disusuin aku dudukkan ±10menit#bantusharing #firstmom #firstbaby

Menyendawakan bayi
2 Tanggapan

sebaikny posisi diletakkan dibahu aja bun.. saya liatny itu bukan duduk, tapi bersandar. anak pasti ga bisa sendawa kalau posisiny begitu bun.. kalau perlu coba gendong m shape, itu juga bisa..