ari2 d bawah

Bunda, pngen curhat sdkit .usia kdungan sy 28minggu. Td mlm sy prg usg prtma sy , kta dokter smua nya normal ,bagus, berat janin 1,1kg . Prediksi jnis kelamin ny perempuan, sneng bngt rsa ny? krn ank prtm sy laki . Biar sepasang gtu bun . Tp ada mslh sdkit kta dokter ari2 nya d bwah jd nutupi jln lahir . Blm pasti sih nutup separuh atw spnuh ny . Abis seneng lngsung galau bun ?. Ada gx yg kasus ny sma kyk aq bun , trus ap solusi ny biar ari2 naik k atas . Bagi pengalamn ny dong bun ....

1 Tanggapan

Semangat bund. Banyak² jalan, senam hamil, yoga, berkegiatan yang aman.. tapi baiknya konsul dokter spog bund bagaimana baiknya.

4y ago

Iya bund mksih sran ny ..