obat batuk ampuh!!

bunda plisss info obat batuk pilek yg ampuh dong... uda beli silex.. uda bkin lemon madu. lemon garam.. lemon kecap. yg katanya bisa ngurangin batuk.. tapi brasa ga ngaruh..ksian sih dde kalo batuk bundanya ato bersin suka gerak2 gtu.. aku jd susah mkn..tulang semua linu.. ya ampun sedih rasanya? dada ampe sakit..tenggorokan juga samaan sakit

1 Tanggapan

Kalau saya cocoknya minum air hangat segelas yang dicampur gula jawa sama asam jawa bun.. Diminum pas mau tidur. Tp lebih bagus lagi kalau bisa 2 kali sehari.