RUMAH SENDIRI APA RUMAH MERTUA?

Bunda pilih hidup dirumah ortu sendiri yg lokasi nya strategis deket kota tp rumah gak pernah nyaman karena ortu gapernah akur. Atau pilih tinggal dirumah mertua di desa jauh dr apa" tp mertua care baik perhatian?. Saya bngung dirumah serba ada, mau priksa deket dokter deket bidan, mau apa" juga keturutan tp dirumah tekanan batin krn orngtua kalo berantem pasti ngadunya ke saya sedangkan sya punya adek cowo harusnya dia lbih tegas malah bodo amat krn saking malesnya juga dirumah yg ga nyaman ini. Saya mau ikut mertua aja di desa, tepatnya digunung tp disana sulit air jauh dr bidan ataupun dokter jalanan dsana pun blm aspal blm lagi kalo swaktu" sya pngn makan apa gt dsana minim orng jualan tp disana saya ngrasa nyaman krn mertua perhatian bngt. Posisi sya lg hamil 5bln dan suami jga kerja diluar kota, kalo sya dirumah mertua otomatis sya sndiri disana tp gpp. Gmna mnurut bunda sya harus pilih tnggal dmna? Mohon pencerahannya ya bun, sya udh kesel bngt drumah. Kasian yg dlm perut ikut ngrasain juga soalnya kalo sya sedih mikirin rumah ini..

24 Tanggapan

Ikut sama suami bund.. Cari kontrakan

5y ago

mslahnya sya dr awal hamil kandungan lemah bun gabisa nyusul suami yg jauh

Ngontrakkk

Ngontrak

Ngontrak bun

5y ago

Msalhnya suami kerja diluar kota bun. Sya awal hamil kandungan lemah jd gaberani buat nyusul ksana trus ngontrak rmh yg dket kerjaan suami