apakah rasa ini sebagai naluri?

bunda pgn sekedar sharing, adakah disini yg 1 frekuensi ketika sudah menjadi istri dan ibu, kita lebih sering menomor duakan diri sendiri untuk kepentingan suami dan anak?

1 Tanggapan

ya pernah begitu tapi jadinya stres, padahal gak ada orang lain yg bisa mencintai se cintanya kita sama diri sendiri, dari situ berubah dan lebih lega rasanya karna gak ada yg lebih penting karna kita semua itu penting

2y ago

beli apapun yg saya mau, makan apapun yg saya mau, harus keluar jalan-jalan minimal seminggu sekali (suami libur cuma minggu aja atau tanggal merah), me time ke salon atau salon belum coba padahal pengen banget