perut..

Bunda" .. perut ku sering kenceng gitu ya.. klo lg kenceng di bawa duduk ngap tiduran jg ngap.. ? pdhal bru 32w2d.. itu knapah ya bun.. apa ngga pp itu bun.. .

1 Tanggapan

Gapapa normal itu namanya Kontraksi palsu atau Brixton hicks sy malah dlu dari UK 25 minggu Emg UK 32 minggu itu udh posisi serba salah aja. Kan bayinya didalam semakin besar jadi kita susah gerak dan nafas jg. Banyakin selonjoran sama minum air putih aja..

5y ago

Oh gitu ya bun.. 😊 soalnya baru pernah ngrasain bun.. makasih bun jawaban nya..