Keputihan

Bunda pernah tidak mengalami keputihan tapi teksturnya seperti tepung hanya saja baunya tidak menyengat kecuali benar-benar dicium malah baunya seperti bawang putih. Area vagina juga tidak gatal, kira-kira aman nggak yah? Kata dokter suruh nyoba pakai sabun khusus vagina, tapi saya takut karena lebih baik tidak menggunakan sepertinya.

2 Tanggapan

Ko dokter.a nyaranin pake sabun, pas saya keoutihan di kasih obat yg di masukin ke miss V ..

5y ago

Saya juga dikasih obat antibiotik tpi untuk diminum bun.

Saya ngalamin bund kayak tahu ancur. Tp kata bidan normal asal gk gatel dan bau

5y ago

oalahh bgtu, mksih ya bun responnya