kecemasan

Bunda pernah ngga sih kalo anak di ajak orang lain(bukan org serumah ataupun keluarga) jd ada perasaan khawatir ato cemas gitu? Aku tiap anak diajak orang lain suka cemas, padahal anaknya jg ngga kenapa", engga nangis jg.. buat mengurangi rasa cemasnya harus gimana ya bunda?

kecemasan
1 Tanggapan

Pastilah cemas. Klo sy emang ga bolehin anak diajak org lain apalagi bkn keluarga/saudara. Klopun diajak sodara jg sy hrs ikut menemani