Perut kedutan di usia kehamilan 30 mgg

Bunda pernah merasakan perut kedutan seperti detak jantung janin tidak? Saya beberapa kali merasakannya, apakah bahaya? Karena bukan seperti gerakan bayi menendang, ini berlangsung terus menerus hingga beberapa menit. Mohon tanggapannya yaa bunda saya baru pertama kali hamil jd khawatir ❤️

6 Tanggapan

itu cegukan bun, gak bahaya malah pertanda bagus artinya janin berkembang dengan baik, aku juga 31w dlm sehari gatau berapa kali dedek cegukan

3mo ago

Aku hari ini 3x cegukan dalam waktu bebrp menit di bawah perut bagian atas miss v bund

Tidak bahaya, itu denyut jantung janin mom. Saya dulu hamil juga merasakannya

kaya nya sih itu janin nya cegukan mom, aku juga kaya gitu usia 33week

Ini AKu lagi ngerasain,, usia kehamilanku 30minggu,, dia lagi cegukan

itu cegukan bun, wajar terjadi

normal bun, debay LG belajar napas