Normalkah Keputihan Saat Hamil?

Bunda pernah mengalami keputihan saat hamil? Hal ini sering kali menjadi kekhawatiran. Sebenarnya, keputihan saat hamil bisa jadi hal yang normal. Namun keputihan juga berbahay dan butuh penanganan medis. Yuk simak informasi selengkapnya tentang normalkah keputihan saat hamil? https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/web-view/?pinned=post

2 Tanggapan

sharing aja..aku kmrin USG di week 30 Alhamdulillah bayinya sehat tp aku sering ngerasa ngilu di vagina trus dicek Ama dokternya katanya keputihan ku banyak padahal aku rasa ga..dan dilihat di mulut rahim ada infeksi katanya itu yg bikin sakit trus dikasih obat yg dimasukin ke vagina ..sekarang udh agak mendingan..JD moms klo ada keluhan jgn malu bilang ke dokter ya ..

3y ago

Kalo aku ga mempan pake obat itu bun nanti pasti kambuh lagi kambuh lagi sampe bingung harus gimana 😒

Aku jga slma hamil keputihan trs gtu lg tpi slalu ku cuci bersih VAGINA dgn Cr masuknya jr dgn Air bersih