Pernahkah mengalami puting lecet?

Bunda pernah kh mengalami puting lecet? Salep atw obat yg bagus apa yah?

6 Tanggapan

pelekatan nya perbaiki mom, semua aerola masuk, olesi asi biar lembab, kl anak tidur pake vco deh, melembabkan, pake yg organik foodgrade jd kl lupa lp keminum ga apa . cuman 15rb d shpe https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1630448090.9

sebelum nyusuin olesin asi dikit di putingnya bund.. klo dulu sy pakenya mama choice nipple cream, udh food grade jd aman buat bayi..

olesin asi doang bun, itu obatnya. kalo baru awal2 nyusuin mmg lecet, sembuh, lecet lg, sembuh lagi, sampe akhirnya elastis 😁

3y ago

saya jga gtu bund. tpi Alhamdulillah smnjak sy nnton yt dan bljr tntang pelekatan dan posisi menyusui yg bnr. udh gk prnh lecet lg.

aku dulu pake gomen bun. diolesi 30menit-1jam sebelum disusuin.

pakai momilen coba ya bund.. langsung sembuh..

diolesin asi aja bun sedikit kalau saya