lecet

Bunda bunda pernahkah anda mengalami puting lecet? Di kasih apa ya biar cepat sembuh?? ?

15 Tanggapan

Dibiarkan dan ttp menyusu krn akan sembuh sendiri berkat bayi yg sering menyusu. Tips, sblm mnyusu dan sesudah olesi puting dgn air asi

Pernah pas awal menyusui bund.. Saya ga kasih apa apa kalo pas mau meng asi dan setelahnya di oles asi aja gitu..

Pake minyak kelapa bun.. alhamdulillah cpet sembuh.sebelum dan sesudah ngsh asi di olesin.

Terus di kasihkan bun, trus klo udah selesai nenen, asi nya di usalkan ke puting yg lecet

Saya mengalaminya jg bun, setiap mau dan sesudah mimik putingnya diolesin asi

Olesi asi bun sembuh. Aku demikian alhamdulillah sembuh2 sendiri

saya pakai vco bun.. Alhamdulillah cpt sembuh

Kasi asi olesin abis nyusuin.. Atau oles madu

Usap pakai ASI bun dan bisa pakai minyak VOC

Sebelum dan sesudah menyusui,di olesi asi..