Utrogestan

bunda. pernah kah bunda memasukkan Utrogestan melalui vagina atau dubur? untuk mengurangi efek samping klo d minum jdi kliyengan bgt. gk kuat bunda ?

5 Tanggapan

Saya kl dpt obat ultrageston gk di minum tp msuk dr vagina biar gk kerasa efek samping pusingnyaa... tp cra kerja ny bgs dimasukin dr vagina drpda di minum... msukin obatnya agak ke dlm bun biar gk keluar putih nya alias sisa obatnya yg mencair itu..

4y ago

ini damsukan dgn tgn bund atau menggunakan aplikator? sy ada obat yg hrs di masukin ke dlm vagina tp sy malah sakit pas masukinny dan berdarah , gmna ya bund solusinya?

Klo saya dimasukin lwt vagina karna saran dr dokter dan suster nya, katanya lbh efektif drpd diminum, dimasukin nya malem hari pas mau tdr

4y ago

keluar lg ga bun putih2 gitu. saya bingung keputihan atau kluar lg

Sebaiknya sesuai anjuran dokter saja bun, kalau ad keluhan sperti itu sebaiknya di konsultasikan lg ke dokter nya :o

Paling keluar dikit bun, wajar sih tp abis itu saya udah ga keputihan lg cocok sama obatnya

4y ago

Mangkanya obatnya hrs disimpan di kulkas bun biar beku

Kalo saya diminum sblm tidur