Kaki bengkak saat hamil

Bunda pernah gak sih pas hamil mengalami kaki bengkak. Biasanya di usia kehamilan ke berapa kaki mulai bengkak bun? Bagi tau dong bun cara mengatasinya?

2 Tanggapan

saya 33 weeks bengkak mom. tapi kata bidan normal soalnya bengkaknya ga berlebihan sih dan tensi normal. kakinya di ganjel bantal kalo tdr

3y ago

mungkin kebanyakan asupan garam sm sering berdiri. konsul aja sm bidan

saya bngkak ny normal sih bun.. mnjelang lahirn..

3y ago

bengkaknya sih memang masih normal bun. tp ada rasa takut aja bun kalo semakin membesar