Sakit perut bawa

Bunda pernah gak lagi berdiri tiba2 sakit perut bawah sampe gk ketahan jalan juga kaya ketarik di kehamilan 18w kwatir bgt bunda. Ada yg sama gk itu knp y kira2

6 Tanggapan

kalau aku kya gt biasanya krna kelamaan duduk bun.. coba jgn trlalu lama duduk, dan sering2 minta pijit sm paksu ya bagian punggung dan pinggangnya lembut aja

Kalo aku setiap bangun tidur bun. Nyeri dan kayak ketarik gitu. Wajar gak sih ya bun?

jangan capek2 Bun, buat duduk minum air putih yg banyak, buat istirahat

sama kaya aku Bun gitu , aku pun ini usia kandungan udh 18week

saya jg bund tulang miss v jg jd nyeri ringan kdg2

Katanya wajar bund, kan janin semakin besar