badan gemetar dan mual

Bunda pernah ga umur kehamilan 7 bln,trus tiba2 aja kerasa mual,bdn gemetar,lemas? Jd bingung nih bun..udah 2x ngalami gini..ada apa ya kira2?

16 Tanggapan

Itu juga yg saya alami sekarang di week ke 35 Bun, bahkan saya sampai muntah.. Makanan yg masuk ke mulut di muntahkan, kalau tidak jd mules pengen BAB. Setelah periksa ke bidan di kasih obat buat atasi kembung bun

kaya aku buuunn.. itu bisa dibilang masuk angin. aku baca baca karna memang memasuki TM3 hormon estrogen nya naik jd wajar .. but klo worry dan makin menjadi apalagi muntah hebat mending ke dokter aja buunnn..

Coba bun sekalian konsul ke dokter/bidan kalo lagi checkup bulanan, soalnya kalo lg hamil gaboleh diagnosa penyakit sembarangan, nanti salah penanganan kalo ga konsul sama ahlinya

Aku pernah bund tapi diukuran 3 bulan waktu itu ,ternyata pas di tensi tensi aku rendah cuma 90/60 yg tadinya normal 100/70 Akhirnya aku rutinin minum tambah darah

Aku juga bun ,pas 6 bulan kambuh lagi mual2 lemes kyk tm1 dulu ,,tp waktu aku control lagi kata dokternya gpp ,cuma banyakin minum air putih .gitu

Pernah dulu lagi hamil besar kaya gitu, biasanya karna darah rendah kalo aku trus kalo aktifitas tp ga sarapan dulu

aku pernah . usia 7-8bulan kadang udah makan suka pen muntah ga ketahan kya balik lagi ke zamanya ngidam dulu

Kurang darah ya? Saya smggu kmrn gtu kleyengan, kringet dingin, lemes.. Pas dicek hb rendah bgt

5y ago

Hoo, oke2 bun... Semoga nanti pas lahiran hb nya sudah normal, aamiin

Saya udah lwat 7bulan ...tapi pujiTuhan gak ada ea bunda cuma gelisah aja

Periksa aja bun. Takutnya hb rendah atau gula darah rendah