Kesehatan anak

Bunda pernah ga anaknya sakit kurang Hb smpai harus transfusi darah! ? Bagi pengalaman nya donk bun

1 Tanggapan

anak umur berapa bulan?? klo udh mpasi kasih buah naga, kurma, ampela, hati sapi. banyak ko mkanan penambah hb

2y ago

buat lauknya kasih ampela, hati sapi, bayam, sayur²an hijau brokoli. itu aja trus smpe stabil hb nya. cemilan ksih yg buah² tdi. klo tranfusi darah kebanyakan gatal² badannya. tetangga gitu soalnya