minggu 14

Bunda" pernah da yng ngalamin gk slangkangan gatel pa lagi klw keringetan..udah nanya bidan ktanya hormon biasa klw lg hamil tp anak pertama gk gatel..udah pk salep tetep ja gatel nya kadang da kdng gk ..minta saran nya dong..yang ampuh pk salep pa...

2 Tanggapan

Coba bedak ini bun Tp sy pakenya sengaja hbs dr kmr mandi,, kan paha selangkangan basah tuh,, lgsg dipakein bedaknya Rasanya dingin cool mentol gt,, enak

5y ago

Mkasih bun nanti saya coba..

Memng hormon bun. Bakalan lbh bnyk mngeluarkan cairan kewabitaan katanya klaau sedang hamil