Cara mengatasi keputihan saat hamil yang aman menurut dokter

Bunda pernah alami keputihan saat hamil nggak sih? Share di kolom komentar ya.. Jika Bunda sedang mengalami keputihan saat hamil, berikut cara mengatasi keputihan saat hamil yang aman menurut dokter! https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-keputihan/web-view/?pinned=post

33 Tanggapan

saya keputihan trus bun dr tm2 smpe tm3 banyak,kadang gatel juga.. dan kadang sehabis pipis jd lembab trs bau gitu gragra lembabnya.. cara mgetasinya gmna dok?

4y ago

jangan lupa dikeringin dulu setelah pipis. pake handuk/tisu, biar ga lembab

iya nih klo lagi capek bersih2 rmh ,selalu keputihan rada kental n bnyak ..terus tak pake istirahat ga keluar lagi ..risih jg & sering ganti CD

saya trim 1 skrg lagi keputihan berwarna agak kuning dan rasanya gatal bgt terus pas buang air kecil rasanya perih 😢

4y ago

sama bgt bun, saya jg kluarnya agak kuning trs gatel. tapi gak ada keluhan lain sih, takut bgt kalo jadinya ngeflek kuning di cd🥺 bolak balik ganti cd risih juga

keputihan mulai di TM kedua sih putih kekuningan gitu tapi gak gatal jadi saya gak merasa khawatir dan kata dokter itu normal

4y ago

aku juga, kalo di cd jadinya aga kuning tapi baunya asam gitu, gaada keluhan lain sih cuma bau itu doang. takut knp2 tapi🥺

Saya lg mengalaminya skrg uk 12 w 5 d Keputihan plus gatel2😢 Dulu pas hamil anak pertama keputihan pas di TM 3 aja.

saya keluar kecoklatan kehamilan baru jaln 5 , udh kebidan udah dikash obat kluarnya pas pagi dong gak banyak ...

aku pakai vagistin ovula..bentuknya sejenis obat untuk konstipasi/sembelit. tp dmasukkan ke lubang Miss v.

4y ago

sy dkasih 10 ssuai jeda jdwal kntrol lg... tp agk males pke obat yg dimasukin gtu

ada ngga yg keputihan nya slma hamil agak hijau gitu warnanya tapi ngga berbau dan ga gatel

4y ago

saya ud 3 x pake obat bund

saya slma hmil keputihan trs,, apalagi trisemester 3 ini makin parah,, kasih obat dokter pun gk mempan

saya dari trim 1 sampe sekarang trim 3, kadang suka gatel kebangetan pas area intim nya