bayi jarang pipis

Bunda pernah ad yg ngalamin kaya saya nggak? Bayi saya 5 bulan 7 hari Awalnya saya ajak puasa trus sm ibu saya Dikasih bubur bayi sedikit biar ga kaget waktu mpasi Pas diajak puasa dia rewel dan flu akhirnya saya ga puasa lagi Pas flu, dia dikasih obat sm bidan Trus skrg jd jarang minum asi sm pipisnya jarang Malam biasanya pampersnya berat, ini plg pipis hnya 2-3kali Apakah itu normal? Bayi saya kadang muntah ngeluarin dahak juga Mohon pencerahannya bun

1 Tanggapan

Kalo pagi-sore pipisnya banyak gak? Kalo malem pipisnya dkit masih wajar Tapi kalo pagi-sore jg dkit,brarti kurang cairan