Karma.

Bunda percaya ga akan ada nya KARMA kalo air mata istri jatuh krna suami ?? Sharing cerita nya bun 😊

19 Tanggapan

percaya bun. kmrn aku minta uang buat kebutuhan anak (pribadi bayar sendiri krn msh kerja). sakit hati aku bun sampai menangis disuruh ganti merk semua kebutuhan bayi dengan barang murah. pdhl susu saran dokter, ada bbrp yg memang cocok di anak krn suka alergi, dll. debat sampai bercucuran air mata, knp ga suami aja yg ngurangin jajan, ngurangin rokok, stop beli2 barang hobbynya. aku sampe blg "kamu boleh ga beliin aku apa2, tp jangan perlakuan itu ke anakmu juga." setelah itu ga butuh waktu lama gas habis, pas beli gas ternyata kompor rusak entah dimana. sampe skrg seminggu suami ga mau cari tau apa yg rusak atau inisiatif beli kompor / selang yg baru. mau ga mau, di kasih uang harian buat makan. asik bgt semingguan ga masak bun. Saya langsung bilang "kalo udah uang harus keluar ya keluar aja. udah kebutuhan wajib di kurang2in ga amanah tetep aja bakal keluar" 🤣

4y ago

cocok bund..

percaya Bun, dulu mamah diselingkuhin bapakku. padahal yg selama ini cari uang mamahku, belio jualan nasi uduk tiap hari bangun jam 2 pagi buat masak dan siapin semuanya bapakku nggak kerja,mamah sampe sakit2an berminggu2 diICU tapi bapak masih sempet2nya jalan2 sore sama selingkuhan nya. sekarang mamah udah nggak ada, bapak nikah sama selingkuhan nya hidupnya susah banget. pengen benci liat bapak gtu malah jd kesian buat makan aja susah

Ga pernah berfikiran begitu ke suami. Dan ga mendoakan juga. Krn air mata istri yg jatuh hitungannya bisa jadi bukan hanya air mata kesedihan. Kadang kita sendiri yg terlalu sensi, terlalu baper, dibentak dikit nangis, dikasih cobaan ga kuat. Tapi kl itu adalah airmata krn KDRT/perselingkuhan, ngga ush nangis! Tinggalin aja. Air mata istri terlalu berharga buat jatuh krn pria kyk begono

ada bun balesan buat suami kadang rezeki suami seret hanya karena bikin istri sedih kalau suami berangkat kerja udh bikin ga enak hati dia pun kerjanya ngaruh makanya ga boleh dicemberutin kata mertua 😔 sebisa mungkin sih di doain aja yg baik baik bun suatu saat juga bakal ada balesannya tapi jangan sampe ngaruh ke kita atau rezeki rumah tangga kita

Bukan karma sih bun. Lebih tepat nya balasan langsung dari Allah sesuai perbuatan yg disudah dilakukan. Kalo baik langsung dapet balasan baik. Pun, sebaliknya gitu.

Ga ada karma dalam Islam kalau perbuatan kebaikan pasti balasan nya kebaikan lagi kejahatan pasti balasan nya kejahatan lagi di akhirat lebih pedih balasan nya

Saya percaya karma. Lg ngalamin jg. Saya skrg sering disakiti suami saya krn dr jaman pacaran saya sering menyakiti suami (toxic relationship).

4y ago

sama bund.. ak pacaran sm suami 10th nikah baru 2th, dl waktu pacaran ak yg seenaknya sndiri sering bikin jengkel dan kdg mantan pacar ( suami) ampe nangis kalo berantem ama aku, dan akunya malah d belakang dia ketawa2 kecil.. pokoknya intinya suami selama pacaran bucin banget.. eh skrg wktu nikah sok tegas ato apalah ga paham aku jd beda bgt sm wktu pacaran.. malah ak yg sering ngalah skrg suami yg cuek.. 🙈😂😅

percaya bun. belum sampai saya nangis, masih baru sedih banget aja karena perlakuan suami, mesti beliaunya sudah kena apes.😅

ga ada karma bun dalam islam yang ada hanya hukum balasan

percaya .