Kehamilan 35 wk

Bunda² pengen nanya klo kehamilan udh masuk 35w ko perut bawah sering berasa sakit nyeri gitu yaa trus tulang vagina ku nyeri mulu sama perut atas tuh kenceng mulu.. itu normal ga siih bun usia segitu?#seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

normal bun..aku dari 35 akhir sampe sekarang 36 kek gitu juga..pas kemarin cek katanya sudah masuk panggul makanya tulang vagina sakit bgt buat jalan

1y ago

kalau aku kemarin di bidan bun..belum jadwal usg lagi soalnya..terakhir pas usg 34 week kata dokter obgyn kepala di bawah sudah dekat mau ke panggul katanya.

aku aja sampe dibuat jalan tu aku seret2 bund jalannya kya org pincang krn emg se nyeri itu di aku yg 36w ini

sama bunda ..sampai rasanya sakit buat jalan..padahal hamil pertama dulu gak gini 😮‍💨

iyaa. perut atas bawah kalau saya kencengnya

sya 35week bun

normal