Nyeri perut sampe ke pinggang

Bunda pengen nanya kira2 kenapa ya aku kehamilan baru 7 Minggu tapi sering nyeri perut sampe kerasa ke pinggang tapi tidak ada ngeflek atau klwr darah

7 Tanggapan

sama kaya aku bund. akupun begitu.. kurangin aja aktivitas nya bund jangan terlalu capek kalo gak bisa badrest total mininal kurangin kerjaanya. atau kaya aku step by step.. kaya misalkan nyuci baju dlu. abis nyuci rebahan dan tiduran dulu.. selang setengah jam baru aktivitas lain lagi. aku malah sakit perut keram perut nyampe sakit ke dubur bund kalo di pake jalan.. karna aku juga sebelumnya ada riwayat keguguran 5 bulan sebelum hamil yg ini. jdi rada manja hamil yg ini harus di bawa santuy..

halo bunda, ijin jawab ya, kram perut bawah dan nyeri pinggang umum terjadi pada awal kehamilan, saya juga seperti itu selama (24 jam) dalam 1 minggu, stelah itu reda sendiri saat memasuki usia kehamilan 2 bulan di gantikan dengan mual dan pusing, untuk mengurangi sakit pinggang byk minum air putih karena hamil jdi lbih sering buang air kecil

udah usg belum bun ? kalo belum segera usg ya. pengalaman aku bulan februari lalu hamil nyeri pinggang luar biasa sampe gabisa bangun ternyata hamil diluar kandungan. kalo udah usg hasilnya normal berarti bunda harus betresh dulu

gapapa bun kata dr ku itu katanya semua bagian tubuh utamanya perut sampai pinggang kan melebar untuk mempersiapkan janin yang akan membesar juga gitu

istirahat bunda jangan sampe kecapean jangan tunggu sampai ngeplek juga usia segitu memamang masih rawan, semoga baik2 aja ya bun...

9mo ago

sama2 bunda

Sama nih bun aku juga, nyeri perut bawah smpek ke punggung rasanya. Tp ga ada ngeflek. Semoga baik2 aja ya bun

aku juga gitu bun cuma tadi pagi ngeflek dan ada gumpalan darah kecil juga 🥺