Amankah Hamil Muda Perjalanan Jauh Naik transportasi umum bus?

Bunda. Pengalaman pertama hamil, Aman kah usia kehamilan 13W 5D saat ini jika harus perjalanan jauh naik transportasi umum bus tanpa pendamping ? Jarak yg di tempuh kurang lebih 10 jam dan kalau kondisi jalanan macet bisa lebih. kalau naik kereta, dari stasiun ke rumah harus lanjut naik bus dan jarak yg di tempuh kurang lebih satu setengah jam..Keluarga tidak memiliki kendaraan roda Empat, hanya punya motor. gimana yaa bunda☹️

2 Tanggapan

nunggu trimester 2 aja deh bun..kalo mau sabar.. tingkat resiko di trimester awal lebih byk soalnya..to y terserah bunda.. bunda g tau kondisi bunda gmn

ada keluhan gk sebelumnya?

2y ago

klo ada keluhan pusing mual mending jgn pergi sendirian deh bun. apalagi di bus bisa memicu mabok darat. nanti tepar di jalan