Asam folat

Bunda pemberian asam folat dari bidan/dokter biasanya sampai ukuran brpa week yaa ? Kok aku 12week udah gk dikasih tablet asam folat sama bidan , cuma dikasih kalsium sama obat tambah darah

3 Tanggapan

Maaf bun tablet tambah darahnya apa ya? Soalnya saya pernah dpt tablet tambah darah keluaran PT Indofarma itu ada Folic Acid nya atau asam folat bun :)

5y ago

Tp aku konsumsi yg sirup bun

Di bagian komposisi itu, Folid Acid sama aja dengan As. Folat ya bun. Udah banyak kok 1mg itu 😊

5y ago

Tp aku yg sirup bun ? Apakah kandungannya sama

Sangobion sirup yg Vita-tonik bukan bun? Iya kok blm ada ya bun? Coba konsul ke dokter/bidan lagi bun :) Tanya kok as. folatnya blm ada hehe

5y ago

Sama sama bundaa :)