Anemia saat hamil

Bunda² pejuang naik hb boleh cerita pengalamannya sampe hb nya bisa berhasil normal?

6 Tanggapan

Pas perut kosong minum ttd, trus makan yg tinggi protein, abis makan wajib minum vit c, aku kadang jus jeruk, kadang tablet suplemen juga. Ngemil nya buah naga, alhamdulillah naik hb nya

4w ago

Ga banyak, tapi lumayan, dari 10,5 ke 12,9

Bubur kacang hijau kaa cepet banget naiknya, sama es krim 😁

Kalo aku mah pke buah naga bun tiap hari normal mulu hb nya 12

Oiya, selama naikin hb aku skip teh, teh apapun

makan pisang kak