gantungan baju

Bunda pas lahiran beli jemuran kaya apa bun? Kalo yg di gambar awet ngga? Yg under 150k Soalnya kalo rapuh, takut di pake mertua buat njemur baju baju cucunya (bukan baju bayi) Kan sayang kalo cepet rusak bun, hehe Aku jg bingung mau beli jemuran gantung, atau berdiri kya gitu bun Soalnya mau lahiran di ortu, di rumah ortu ngga ada lahan buat berdiriin jemuran haha Tapi kalo di balik ke mertua otomatis butuh, karna jemuran selalu penuh Apa beli dua dua nya ya bun? Mohon yg sudah pernah pake share info ya bun

gantungan baju
55 Tanggapan

tadinya aku juga mau beli yg model bgitu bun,tapi karna anak2 tetangga sering pada main di area rumah,takutnya pas lagi jemur dimainin atau di pegang² pas jemuran masih basah😅,jadi ambil aman aja deh beli nya gantungan bunder merk lionstar yg ga kejangkau sama tangan anak kecil klo lg ngejemur hehe😁, jadi sarann aku sih mnding disesuaikan sama tempat dan keadaan sekitar aja bun..

Beli Jemuran Folding/Tripod Laundry Hanger GB-30 Lion Star https://tokopedia.link/2MKDKdeHF8 di toko Toples Cinta Rp170.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! punya lion star tuh bun, pengiriman dari jaksel, bisa di cek langsung yaa link nya.. 😊

d rumah aku ada jemuran bulet,tp bahannya besi,dl beli sekitar 50an apa yak,jaman ponakan aku bayi,sekarang uda 7 tahun dan masi bagus,d pake terus jg.biasanya aku nyuci sepatu kl nyari tempat panas ku taruh d atas jemuran itu jg,kokoh banget pokoknya

Aku pake yg ini bun, udah mau 3 tahun masih awet blm rusak/karatan sama sekali.. mmg kurang nampung banyak, biasa kutambahin jemuran gurita tu kucantolin di bagian tengah buat jemur baju2 anak2, kcil2 kan.. klo jemuran besinya buat bajuku dan suami

4y ago

Iya, pas beli ga yakin bakal awet, eh gataunya awet banget dan kokoh 😁

Saya punya yg bgitu bun. Emang rapuh sih plastiknya. Kalau misalnya pakaian di jemur dlm keadaan basah (cuma diperas tangan) bisa cepet patah. Tp kalau hasil spin dr mesin cuci bakalan awet. Dan jangan di taruh dibawah matahari.

Saya beli ini bun cma 135 di toko langsung, jemurannya bagus bun muat nya banyak utk baju baby, saya si rekomended krna mmg kepake banget, pasang nya juga mudah bun dan bisa di lepas jg klu kita mau bawa utk pindahan

aku pakek lion star sm gantungan hanger kecil khusus baby bund. budget cuma abis sekitar 40an jadinya. mau beli yg kayak foto diatas kemahalan menurutku(diatas 100k aku cek di shopee). cuciannya ga sebanyak itu.

Aku pake yang gantung bund.. merk lion star kalo gak salah.. yang warna merah itu.. awet, murah dan muat banyak hehe.. Gak tau udah berapa tahun punya ku nih.. tapi masih bagus hehe

Q pake jemuran yg kaya gt.. Alhamdulillah awet sampe sekarang anakku udah 7bln msh bagus, bisa muat banyak bun lbh praktis ga makan tempat, ga berat jg bun.. q waktu itu beli 115k

Pengen gitu punya jemuran tp sayang gak ada tempat, mana tinggal sama mertua... Adanya cuma bambu buat gantungin pakaian itu aja di dlm rumah, takut gak kering klo musim hujan