Rumput Untuk Terapi Berjalan

Bunda, Pakai rumput untuk terapi berjalan itu efektif ndak Bun? Kaya ngajak anaknya jalan-jalan di atas rumput gitu

6 Tanggapan

Mas Syaa Allah siapp terimakasih semuanya sudah membantu menjawab pertanyaan saya ^^ Semoga Bunda semua selalu sehat ❤️

Efektif bund, supaya sensoru motoriknya juga terlatih. Kalo anakku dulu di rumput pagi2 yg berembun gituu.

Iya Bunda.. Jalan-jalan di atas rumputnyang luas atau di pasir pantai..

bagus bun, jangan dipakein sendal biar nyeker jalan di tanah di rumput

Bagus bun melatih motorik kasar anak biar ga gelian juga

bagus bun utk melatih motorik kasarnya