test kehamilan

Bunda".. Pagi kemarin saya baru saja test dan ada garis dua.. ini pertama kalinya pengalaman saya seperti ini.. saya mau ke dokter kandungan.. sudah menghubungi tapi ternyata kalai sabtu minngu tutup, jadi belum tau bner bner hasil akuratnya.. menurut bunda semua penanganan terbaiknya seperti apa dlu yah bun.. saya sudah cukup mengharapkan baby tapi saya sma sekali blum punya pengalaman kalau saya tidak langsung ke dokter saya takut slma dua hri ini nglakuin hal hal yg tidak saya mengerti.. bunda bantu bagi pengalamannya ke saya yah bun.. Terimakasih

1 Tanggapan

Minum asam folat. zat besi selama 90 hari dlm kehamilan. Susu jg boleh. Buka aplikasi ini, bu. Ubek ubek. Tersedia banyak fitur, silakan dibaca. Dalam TM1 usahakan USG setidaknya sekali. Untuk pemeriksaan USG memang rutin baiknya tiap bulan namun dlm pandemi ini: