Tentang kb

Bunda pada pake kb apa, udah mau 40h dari lahiran masih bingung mau kb apa nih bund #bantusharing dong bun #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

kalau aku paksu yg KB bund alias KB Indomaret/Alfamart😂paksu bilang biar dia aja yg KB soalnya aku udah hamil ngelahirin dan menyusui jadi dia aja yg KB tapi aku masih deg-degan juga sih pengen KB iud aja tapi belum diizinkan paksu🤣

11mo ago

semoga aja sama bunda cocok aamiin

saya kemarin baru saja KB suntik. bingung juga mau KB yg mana .. IUD ga mau ngelewati fase masang-lepasnya. pil harus tepat waktu khawatir lambat". akhirnya milih suntik. ternyata suntikan nya kerasa sakit 😆

Aku pas hari ke 41, langsung suntik kb yg 3 bulan bun. Sekarang udah 9 hari pasca suntik belum ngerasa ada efeknya sih. Cuma pegel bekas suntikan aja

11mo ago

kok sma ya bun bekas suntikan kerasa pegel 😂

aku mau pake kb IUD lagi bun nanti setelah nifas, setelah lahiran anak pertama pake IUD cocok jd mau IUD lagi😁

aku kb suntik 3 bulan bun, sama ditambah kondom 😂, karena takut bgt bun soalnya aku lahiran sc

sama bun saya jg galau. tpi lebih condong mau IUD aja sih biar gk pengaruh ke ASI

aq juga udah mau 40 hari, rencana mw KB suntik klo aq bun

kalau aku suami yang KB bun, pakai kondom hehehe

aku penge IUD tapi masih takut sih hmm

nitip