Hamil 3 bulan

Bunda² pada ngrasain pinggang sakit bnget gak si , gak mual tapi bawaannya lemes dan pegel² semua badan apalagi bagian pinggang

2 Tanggapan

Kalau aku pas aku ngerasain pinggang ku sakit banget, aku konsul ke dokter alhasil kalsium ku di tambah dosis nya yg tadinya 1x1 jadi 2x1 aku minum nya cal-95 tp alhamdulillah bun mendingan sakit pinggang ku pdhal tadinya masyaallah banget mau ke kamar mandi aja bangun nya sampe nangis2 kadang

3y ago

Mungkin karna di kehamilan ke2 bb bunda nya ga kaya di kehamilan pertama, waktu bunda hamil pertama bb Ny beda ga sma hamil skrng? Aku pribadi karna bb ku gede jadi ngaruh bun

itu yg aku rasain di hamil yg 6 Minggu merasakan pinggang sakit mual lemes , jln rasa y g kuat g pingin makan apa", disaranin SM bidan aku harus banyak minum air putih

3y ago

belom suka sama air putih bun , kalo minum rasanya mual