Imunisasi dpt

Bunda²online yg anaknya lahir desember apa sudah lengkap semua imunisasinya dpt?

6 Tanggapan

Anakku hpl Oktober, nanti tgl 5 Maret posyandu untuk DPT 3, untuk rotavirus dan PCV sudah komplit dri februari kemaren (4 bulan). Setelah itu bisa sedikit longgar imunisasi, prepare untuk MPASI 😃

7mo ago

wahhh ternyata anak kita sama ya bund

Saya hpl oktober baru pcv 1 dan 2 mom, kalau DPT belum sama sekali. Kta bidan posyandu masih kosong

7mo ago

bulan lalu emg dimana²stock dptnya kosing ya bund

hpl oktober masih kurang dpt 3 bun,karna kemarin obatnya sempet kosong jadi suntiknya mundur

ralat ini ya maksudnya oktober bukan desember 🥲😭

7mo ago

anak sya kuramg dpt 3nya aja bund, hpl oktober

saya yang HPL oktober juga baru 1

7mo ago

sama Bun aku juga hpl Oktober masih 1😌

Alhamdulillah udah bun