Ruam popok

Bunda" online. Mau tanya nih, bby bunda klo ruam kemerahan gitu Diobati pakai apa ya

8 Tanggapan

kalau bayi pup harus langsung cebok bun, ceboknya kalau masih di bawah 4 bulan pakai kapas sama air hangat bun, kalo di atas 4 bulan bisa di cebok di kamar mandi aja pakai sabun bayi, terus keringin di pakein salep babysafe, pampers tiap 4 jam di ganti

cb bepanthen dl bund. tapi bayi ku ga cocok, malah melebar ruamnya. akhirnya beralih ke vaseline hypoalergenic (gitu ga slh tulisannya), khusus yg baby ya. ada tulisan babynya.

2y ago

baik bund nnti sya coba pajai bepanthen. terimakasih bunda

coba pakai vco bun, anakku kemarin ruam gara² diare sampe nangis² kalo diganti pampers, tp dipakein vco lgsg sembuh

saya pakai bepanthen bun, anak saya ruam sampai 3 minggu pakai itu bbrp hari langsung sembuh.

2y ago

baik bund. nanti sya cobal, terimakasih respondya

anak aku pake minyak zaitun Bun, dari nb sampe sekarang 6 bln pake itu cepet sembuhnya

2y ago

bisa kirim pict minyak zaitunnya bund

Aku kmaren coba pake salep bepanthen ampuh bun

2y ago

iya bund sya beli di toko oyen. msih blm datang, terimakasih respondnya bunda

coba bepanten bund

2y ago

iya bund. terimakasih ya

bepanthen