dd susah bab

Bunda obat pencahar untuk bayi 1bulan apa ya? Bab nya susah Udh 3hari ga bab,kasian dd nya udah ngejen tp ga keluar Udh ke bidan jg,dksh obt tp ttp aja msh susah bab nya Mungkin bunda ada yg prnh ngalamin kaya gini? Minta saran nya ya bun,🙏

3 Tanggapan

coba pijat ILU aja bun. kakinya digerakin kayak ngayuh sepeda pelan pelan. tapi kalau misalkan anaknya full asi sebenernya 3 hari masih gpp sih bun. kasian kalau dikasih obat pencahar, takutnya bahaya

full asi bund? ngapain dikasih obat pencahar. emg gak bahaya? setauku dr DSA, klo bayi full asi, masih aman smggu blm BAB. bunda bantu aja maem pepaya, atau yakult biar asinya bikin adik mau pup

Allhamdulilah bun skrg udah lancar Sy mkn pepaya trs setiap hari Mksh bunda2 saran nya🙏🙏😊