obat flu 37 w 3 d

Bunda obat flu untuk bumil apa ya ? Atau yang alami gitu pake apa yang bisa meredakan flu ? Gak nyaman banget , tenggorokan sakit hidung tersumbat kepala pening ?

2 Tanggapan

sudah tanya bidan atau dokternya bun? kalau aku kemarin gak berani konsumsi obat batuk, mungkin karena batukku juga gak terlalu parah, pdhl ada dikasih bidan. Jadi cuma perbanyak minum air hangat (terutama pagi dan malam hari), trus minum air yg dicampur madu & jeruk nipis juga.

5y ago

Rencana malam ini mau ke bidan bun tapi ga ada yang anter . Ini nggak nyaman bgt pengen tidur juga gak bisa 😖 . Mau coba bikin jahe anget

Saya minum jahe + madu atau lemon + madu bun