Obat batuk donk bunda

Bunda,obat batuk yang paling cepet sembuh buat bumil apa ya, soalnya saya udah bapil 1 mingguan terus udah periksa juga gak ada hasil

3 Tanggapan

dari makanan minuman aja bun Jangan makan berminyak, santan, pedes, kecut. Banyak konsumsi vit. c, makanan berkuah. Jangan minum jahe. Banyak minum air hangat

2y ago

makasih infonya ya bunda2, nanti saya coba satu-satu semoga ada hasil ya bunda,soalnya sangat menyiksa sekali😊

jahe anget bun ditmbah 2 sensdok madu trus kasih perasan lemon, tiap pagi aku gitu alhamdulillah sembuh

jahe jeruk nipis madu bun, kalo ga kuat jeruk nipis bisa ganti lemon madu hangat pagi sm sebelum tidur

2y ago

1 buah kalo sy diseduh hangat pake cangkir trus kasi madu