obat batuk sikecil umur 6bulan apa ya bun?

Bunda obat batuk sikecil umur 6bulan itu apa ya? Yg cocok. Terimaksih

1 Tanggapan

Di bawah 2 tahun harus resep dokter bun. Krn juga kita ga tau penyebabnya apakah virus or bakteri.. Jadi ya paling di susuin banyak banyak pake balsem transpulmin dan ke dokter

5y ago

Yg penting susuin banyak banyak bun krn kalo batuk biasanya sembuh sendiri asal jauh dr paparan zat radikal.. Dan ga lebih 2 minggu.. Plus coba di bantu tengkurap atau posisi berdiri supaya lendirnya keluar