Ambeien saat hamil

Bunda, obat ambeien untuk bumil apa ya? Mau minum obat jadi takut.. kehamilan masih 8 minggu#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku waktu 7 minggu sama bun ambeien juga tapi gaboleh minum obat ambeien sama dokter, cuma dikasih pencahar yg aman buat bumil supaya bab nya gak keras.. buat ngempesin nya cuma dikompres air hangat aja

2y ago

Merekny apa itu bun?

Nama obat nya faktu supp bun. Cara pake nya bukan di minum ya. Di masukin ke lubang anus. Ini aman kok buat bumil. Kebetulan suami sama dokter jadi saya bisa info ke bunda. Semoga membantu bun

2y ago

terima kasihh

sama Bun....saya juga ada keluhan ambean.kata dokter g boleh minum obat,kalo salep yg d olesin boleh bun.beli aja Bun obat oles

kurangi makan pedas Bun ,banyak minum,kalo lagi ee jgn terlalu ngeden... kalo sembelit makan buah yg membatu ee lancar hihih

banyakin makan buah buah biar bab nya lunak gak keras

makan agar2 bun bisa buat ngelancarin pencernaan

pakai salep wasir bun,

Tanya dokter obgyn

2y ago

iya mending gausah komen bun, jawaban universal itu mah