kapan bayi tengkurap

Bunda, normalnya bayi bisa tengkurap umur berapa ya ? Si dede udah 4 bln blm mau tengkurap, miring aja jarang, tapi kepalanya udah tegak bgt bun. Kalo saya mau ajak stimulasi si dede dgn cara ditengkurepin, orang dirumah pada ngomong jgn dibantu kayak gitu nanti kebiasaan minta tolong terus. Gimana dong

1 Tanggapan

kemampuan bayi berbeda2 bund.. gk bs jd patokan di usia nya.. klo stimulasi mnrt sy mmg hrs di bntu ya bund, ntr klo sdh terbiasa tnpa di bntu pun pst akan miring kanan dan kiri dgn sndirinya