Panik ketika bayi rewel

Bunda² normalkah kalau aku merasa cemas n takut ketika bayi rewel trs aku coba menenangkannya di kamar, tp org lain (yg masih keluarga) langsung nyamperin semua ke kamar ngelihatin aku n ditungguin sampe ga rewel, akunya jadi tambah panik.. ada yg sama ga bunda²? 🥺#bantusharing #newmom

6 Tanggapan

panik yg pada nyamperin berpikir positif aja karna emang mereka peduli takut kenapa-kenapa,tapi alangkah baiknya jika terjadi hal yg sama lebih baik ngomong baik-baik jgn ngeliatin sampe nungguin gituh memangnya kenapa? kan kalo bayi rewel wajar... dan 1 lagi kalo anaknya rewel bundanya tenang ,saya tau kok rasanya panik ketika anak tbtb rewel tapi kitanya harus tenang jdi anak ikut tenang. bukan sebaliknya

10mo ago

iyaa Bun🤗

Aku paham banget si bun yg bunda rasain, krn aku jg kurang nyaman klw lagi nenangin bayi diliatin gitu, ga leluasa aja gitu buat totalitas nenangin bayinya, ada rasa malu, jaim, soalnya klw udh berdua sama bayi, udh kayak bukan diri sendiri, hahaa

10mo ago

iyaa amin Bun... semoga yaa...

mgkin mrk nya khawatir bun, lbh baik bunda nya jangan panik kalo panik yaa buyar semua jadi nyaa bunda nya tenang, nanti bayi jg akan lbh tenang juga,

11mo ago

iya bund.. bismillah, mencoba utk trs tenang.. makasih bund sharingnya

itu paniknya krn takut dijudge org² yg nyamperin ke kamar mom. coba blg ke suami suruh ngasih tau apa² jgn lgsg disamperin gt mom

11mo ago

iya bund.. semoga setelah dikomunikasikan mengerti ya... makasih sharingnya

klo aku, mereka malah lgsg comot anaku bun . aku ga dikasi kesempatan buat nenangin anakku

nah iyaa Bun,oke Bun sama-sama